Espresso­mischungen

Unsere Espresso-Mischungen werden als reine Coffee Arabica oder klassisch mit Coffea Canephora traditionell italienisch, einzeln geröstet und dann gemischt. Genießen und verkosten Sie unsere Espresso-Spezialitäten in unserer Lounge oder entspannt zuhause.

DIERS Röstung

90% Arabica 10% Coffea Canephora Robusta
milde Röstungen

eine milde Mischung aus Mittel- und Südamerika, sowie Indian Parchment mit blumigen Aromen, exotisch, fruchtig, leicht würzig im Finale erinnernd an Schokolade.

Aero Press, Café Crèma, Cafetière, Espresso, Herdkanne, Vollautomat

Espresso „Araphora“

80% Arabica 20% Coffea Canephora Robusta
mittelkräftige Röstungen

ein Espresso mit nussiger Würze und leichter Rauhheit im Finale; Schwarz mit Vollrohrzucker ein Genuss

Espresso, Herdkanne, Vollautomat

ESPRESSO „VERDENER RÖSTUNG“

100% Arabica aus Mexico und Guatemala, nasse Aufbereitung
kräftige Röstung

ein Espresso mit dezenter Frische, Frucht und dezenter Säure; im Finale an Orangeat und Herrenschokolade erinnernd

Espresso, Herdkanne, Vollautomat

ESPRESSO “ICAPHORA”

72% Arabica getrocknet, 28% Canephora Robusta Cherry aus Brasilien und Indien
kräftige Röstung

ein typischer italienischer Bar-Espresso, voll, weich mit süßen Nuancen an reife Bananen, Haselnuß und Schokolade erinnernd, anregend und magenschonend

Espresso, Herdkanne

ESPRESSO “CANEPHORA”

100% Canephora Robusta Cherry, Parchment aus Indien
kräftige Röstung

der Espresso fasziniert und imponiert durch einen sehr hohen Koffeingehalt, vollem Körper mit feiner, leicht herber, rauer Würze, dabei magenschonend und sehr anregend

Espresso, Herdkanne, Vollautomat